30/09/2021 às 11:27

Adquirimos uma maquina da empresa Merax- Distribuição, Importação e Exportação LTDA, a menos de dois, a maquina uma Perfuratriz, para executar furo em concreto com as especificações da maquina e ficar de becape, então usamos muito pouco, a mesma parou de funcionar encaminhar para assistência técnica da Merax, fizeram o orçamento o valor ficou um absurdo, entramos em contatos com o Sr. Vanderlei, o mesmo alegou que a maquina não era para aquele tipo de serviço. Ficamos sem entender, compramos uma Perfuratriz para executar perfuração em concreto e o Técnico da Merax alega que a maquina não e para aquele tipo de serviço. Teria que troca basicamente todas peças da maquina. Se caso deu atender que as peças são descartáveis, o técnico não conseguiu nem nos orientar o porque seria necessário trocas todas as peças.

30/09/2021 às 15:03

O Cliente foi orientado pelo nosso SAC sobre uma possível sobrecarga no equipamento, conforme a análise realizada nas peças danificadas. O Equipamento foi adquirido em 15/10/*******, com quase 3 anos de uso, portanto fora do período de garantia.
Não há registros de compra de Brocas Diamantadas e nem informações fornecidas pelo Sr. Fábio, de qual marca ou diâmetro esteja sendo utilizando no equipamento.