Não tenho informações sobre meu consórcio no qual desisti.

São José dos Campos - SP

24/11/2023 às 19:56

Entrei no consórcio mercabenco em *******, estamos no final de ******* e até hoje não sei nada mais sobre o consórcio pois me tiraram o acesso no canal do consorciado devido eu desistir de pagar o consórcio. Entrei em um financiamento de 48x e já até quitei porém até hoje não saiu nada deste consórcio, quero informações de até quando vão ficar com meu dinheiro, paguei mais de 20mil em parcelas não tenho mais nada de informações. Quero meu dinheiro de volta! Da última vez que reclamei não resolveram nada só mandaram carta com mais de 30 folhas que não dizia nada sobre quando eu iria receber o meu dinheiro. Não indico para ninguém este consórcio!

04/12/2023 às 11:57

Prezado, bom dia.

Resposta encaminhada via Correios, ao endereço cadastrado em nosso sistema, constando todas as informações solicitadas.

Sem mais.

Atenciosamente.

Ouvidoria
Mercabenco Administradora de Consórcio Ltda

13/12/2023 às 13:59

Péssimo.

13/12/2023 às 15:29

Prezado, Sr. Márcio.

Identificamos que a cota em questão se encontra cancelada em nosso sistema, o que por si só, impossibilita o acesso ao Canal do Consorciado em nosso site. Para que se obtenha todas as informações pertinentes a cota, a Administradora disponibiliza diversos canais de atendimento, sendo:

Telefone:*******
E-mail: *******

Lembrando que, o consórcio segue regras e normas, assim como toda regulamentação, estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, através de suas circulares, pelas quais é auditado e fiscalizado.

Salientamos também que, todas as informações prestadas até o momento, lhe foram passadas anteriormente via atendimento telefônico, e-mail, ou através de outras reclamações que recebemos via Reclame Aqui e/ou Procon.

Colocamo-nos a sua inteira disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.

Sem mais para o momento, subscrevem-nos.

Mercabenco Administradora de Consórcio Ltda
Ouvidoria