Foi efetuado (2) dois débitos ao fazer o pagamento da compra

Santos - SP
11/04/2022 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesEstive no Mercadão Atacadista loja Santos CNPJ 16.*******.*******/*******00 no dia 09/04/******* e ao passar no caixa para efetuar o pagamento da compra no valor de R$ 33,98 conforme ******* ******* via débito, na primeira tentativa apresentou erro e logo em seguida refiz o procedimento que desta vez confirmou o pagamento, logo ao sair do caixa e estar em dúvida com relação ao pagamento fui conferir no aplicativo do banco e constava (2) dois débitos, imediatamente fui ao atendimento e após explicar o que houve foi me passado que no sistema da loja constava um pagamento e que eu deveria aguardar 07 dias pra eu reaver meu dinheiro. Hoje dia 11/04/******* voltei a loja com um extrato do banco e a atendente me passou a mesma informação anterior e acrescentou que a loja não faz reembolso em dinheiro e sim eles dão uma "cartinha" pra eu ir ao banco e ter meu dinheiro devolvido. Discordo do procedimento da empresa e também não consigo compreender que nos dias atuais e com meios de pagamentos eletrônicos a empresa me faz retornar várias vezes a loja e ainda oferece uma "cartinha" pra eu ir ao banco receber meu dinheiro. Comprovado os (2) dois débitos a empresa deve me reembolsar em dinheiro e não oferecer "cartinha" pra eu ir ao banco.
No aguardo
Atenciosamente