Santos - SP

31/03/2026 às 18:19

No dia 29 de março, fui ao mercadão atacadista comprar linguiça pra fazer um churrasco com a família, mas foi a maior decepção.Comprei uma linguiça de uma marca boa( Aurora), mas creio que o produto estava vencido, pois todo mundo reclamou que a linguiça estava rançosa, e acabamos jogando tudo fora.( Sempre comprei desta marca e nunca veio rançosa)As vezes faço compras nesse mercado, mas o açougue sempre achei com aparência de sujo, ou falta de higiene, não gosto de comprar nada neste açougue por este motivo.Gostaria que a fiscalização passasse neste local ( mercadão ponta da praia) e fizesse uma vistoria, tenho certeza que o mercado seria multado e teria que ter mais higiene, pois por lei as mercadorias vendidas tem que ter data de validade, e o açougue não tem nenhum produto com essa informação.Infelizmente perdi o produto e o churrasco foi estragado.Estou avaliando em pedir ao ***** que faça uma visita neste lugar, tenho certeza que as coisas vão mudar.

14/07/2026 às 20:14

Não dá o menor valor ao cliente, empresa que nem responde reclamação de clientes, não é confiável.