Arroz Prato Fino com larvas, cliente alega que mercado vendeu produto vencido.

20/07/2026 às 09:59

Minha filha comprou 5 k de arroz Prato fino no mercadão da Giovanni Gronchi há 2 semanas atrás. Fui cozinhar e apareceram larvas. Joguei fora. Coloquei de molho outra parte e subiram larvas secas e larvas vivas. Reclamei na empresa Prato fino e eles disseram que o produto estava vencido e não era responsabilidade deles. Liguei no mercado e pediram pra eu levar o arroz. Falei que está de molho porque enviei fotos com os bichinhos boiando. A pessoa que me atendeu falou que eu tinha estocado arroz e usado depois de vencido. Minha filha faz reposição de mercado toda semana. Não temos nem espaço pra estocar comida. Falei que enviaria foto do lote e data de vencimento assim como o arroz de molho com os bichos boiando. O rapaz não aceita. Se tem o número do lote ele vai saber que é da loja dele. Como pode um mercado que abriu a pouco tempo vender produtos vencidos?

20/07/2026 às 10:24

Olá, Benedita!

Sentimos muito pela sua experiência. Essa não é a qualidade de atendimento e de produtos que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ressaltamos que não é prática do Mercadão manter ou comercializar produtos vencidos em nossa área de vendas. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bem-estar de todos os nossos clientes.

Tenha a certeza de que seu relato será averiguado junto aos responsáveis, para que a situação seja tratada com a devida atenção e resolvida da melhor forma possível.

Equipe Mercadão.