02/08/2026 às 20:11

Fiz uma compra online nesse mercado, infelizmente fiquei indignada, o tamanho da falta de respeito e consideração com os clientes, pois comprei um kilo de frango, acredito que eles pegaram no lixo p enviar, estava [Editado pelo Reclame Aqui] e fedido [Editado pelo Reclame Aqui]. O povo não tem um pingo de respeito com as pessoas, como tem coragem de enviar carne [Editado pelo Reclame Aqui]??? Não confie em compra online nesse mercado, pois eles enviam coisas estragadas

03/08/2026 às 11:07

Olá, Selma!

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. Essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nossa equipe é orientada a agir com o máximo de responsabilidade e cuidado no manuseio e na organização dos produtos.

Vamos encaminhar o ocorrido aos responsáveis para que a situação seja apurada e tratada da melhor forma possível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

03/08/2026 às 13:28

Olá, Selma!

Gostaríamos de informar que estamos tentando entrar em contato com a senhora por telefone, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e com a maior agilidade. Caso prefira, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo número abaixo:

(11) 97880-5758

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos dar andamento à resolução do ocorrido.