Mercadão Atacadista Cotia: Cobrança de carne de qualidade inferior e má conduta do açougueiro repetidamente.

Cotia - SP

19/03/2026 às 17:14

Hoje fui, depois de muito tempo, ao Mercadão Atacadista em Cotia (Raposo Tavares). No açougue escolhi uma peça de Miolo de Acém para moer. Fiquei observando o profissional e vi que, sequer cortou a peça de carne para moer. Percebi que jogava alguns cubos de carne na máquina de moer que seguramente não era a peça escolhida. Voltou com o pacote e o questionei. Tentou me convencer que se tratava da peça que eu escolhera, sem sucesso (não sou tapado). Disse-lhe que não iria levar. Um tanto constrangido, disse-me que pegaria outra peça. Não quis. Procurei o gerente, que iniciou uma chamada para o açougue. ESSA É A 2 OU 3 VEZ QUE ISSO ACONTECE COMIGO NESSE ESTABELECIMENTO. Na verdade, fica claro que os funcionários são orientados a fazerem essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo, vocês consumidores, observem com muita atenção o que estão lhe oferecendo como compra. QUANTO A MIM, NUNCA MAIS VOU ESSE ESTABELECIMENTO.

19/03/2026 às 17:40

Olá, tudo bem?

Lamentamos o inconveniente e agradecemos por nos relatar essa ocorrência, pois não compactuamos com esse tipo de comportamento por parte dos funcionários. A empresa valoriza a qualidade de seus produtos e zela pelo cuidado em cada setor. Dessa forma, iremos apurar o ocorrido e adotar as providências cabíveis.

Equipe Mercadão Atacadista!

19/03/2026 às 19:55

Me causa espanto dizerem que não compactuam com esse tipo de atendimento. Ora, como descrevi, essa não foi a primeira vez que isso ocorreu. E mais, com diferentes funcionários. Só me resta pensar que são orientados a fazerem. Lamento.

01/04/2026 às 13:44

Péssimo, sobretudo o açougue. Tentam enganar os clientes.