Decepção e prejuízo

30/03/2023 às 15:04
ID: 162004921
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 óleos essenciais desta empresa pelo Mercado Livre sendo 2 de eucalipto glóbulos e 4 de melaleuca que sao mais caros. Recebi o pacote, abri e ao conferir dentro havia 1 vidro completamente vazio, 1 pela metade e 1 com a tampa cheia de bolhas e 1 grama a menos de diferença dos demais cheios, todos os 3 de melaleuca. Mandei mensagem e me responderam que iam trocar apenas 2 vidros e que a tampa com bolhas era por causa do vazamento. Mas não falavam mais nada por dias, nem quando iam trocar nem como. Eu fiquei cobrando até que resolvi abrir uma reclamação pelo ML que após esperar o dia de resposta ainda não responderam. Decidi cancelar a compra alegando que perdi a confiança na empresa mas não havia opção de cancelamento do oleo melaleuca, só do óleo de eucalipto glóbulos. Eles disseram que aceitam o cancelamento porque acham falta de respeito o cliente perder a confiança na empresa e que tudo bem devolver 2 produtos defeituosos mais caros no lugar dos mais baratos. Agora eu vou ter que enviar 2 vidros de melaleuca para ser reembolsado o valor de 2 vidros de eucalipto glóbulos que tem valor mais barato e ficar com 4 vidros que não quero. Um absurdo. Como uma empresa assim pode ser séria? Pior que meu prazo de devolução está acabando e não resolveram corretamente a tempo de devolver tudo. Isto é, se é que vão aceitarem a devolução dos outros 4 e me reembolsar.