Itens faltantes da compra online e retorno da loja e para que eu busque as providencias cabíveis

31/01/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Infelizmente, tive uma experiência de compra online péssima.
Sou cliente física e quando efetuei a primeira compra online, tive uma surpresa negativa! Ficou faltando itens comprados, tirei foto dos itens que chegaram e mandei mensagem para a loja informando dos itens faltantes. Me retornaram, informando que iriam verificar nas câmeras.
Até aí tudo bem, pois cada loja tem seus métodos, mas e totalmente constrangedor retornar o cliente dessa maneira, pois já mostra a desconfiança na palavra do cliente.
Me retornaram hoje, 2a feira, informando que nas câmeras foram enviados os itens faltantes e que eu tomasse as devidas providencias que me fossem cabíveis. Realizei duas compras em dois dias mais de R$ *******,00. O itens faltantes, somam R$ *******,00, que seria: Pano de cabeça de renda, pano de cabeça de lese branco e calçolão curto ração.
Pedi então o envio e comprovação, e me mandaram só o vídeo do fechamento da embalagem e não é possível ver os itens sendo separados e embalados, e nem a comprovação de que o pedido era meu. Não foi possível ver os itens sendo embalados.
Foi realmente uma GRANDE decepção no tratamento e retorno da loja. Não quero prejudicar o negócio de ninguém, pois também trabalho com vendas. Mas empresas assim, precisam ter o cuidado e melhorar o atendimento com o cliente. E agora como faço? Fico sem os itens e no prejuízo de R$*******,00?
Assim como eu, que me senti MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] e passei por uma situação de constrangimento, o MERCADÃO DA FÉ perderá muitos clientes por tratar-nos dessa forma. E sim, como indicado pela empresa, estou tomando todas as providências cabíveis a respeito.
LAMENTÁVEL!
10/12/2024 às 13:34