demora na solução de equipamento defeituso

27/01/2022 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesSou diretor administrativo de uma escola/ong na zona sul de SP. Compramos 13 cabos HDMI. NÚMERO DO PEDIDO #24503611. Demoramos um pouco para instalar, mas verificamos que 2 deles apresentaram problemas. Comuniquei-os e como resposta recebi isso e mais nada. Apesar de alguns outros contatos, não obtive exito e cansei:
Agente15 de Oct de ******* 17:43
Obrigada por aguarda, Já repassei as informações ao nosso parceiro lojista responsável pela venda deste produto, sendo assim é só aguardar, entraremos em contato contigo para verificar o retorno do produto para seguir com a garantia tá? É primordial que você envie fotos do produto para ******* acompanhado do número do pedido, envie do produto, da embalagem e das etiquetas, caso o produto ainda esteja embalado, não precisa desembalar tá? Te contataremos por e-mail de cadastro, isto pode levar de 3 a 5 dias.
Colégio Caminhos e Colinas15 de Oct de ******* 17:46
possivelmente as embalagens que tenho podem não ser do mesmo lote. Mas é o mesmo produto. Foram instalados, mas não testados de imediato. Só posteriormente foi realizado o teste.
Após esta comunicação, não recebi mais nenhuma. Não recebi o valor, nem a troca do produto, e nem nenhuma resposta.
Espero que a Magalu saiba o que compraram.
27/01/2022 às 15:12
Boa tarde João Batista ,
Sua solicitação foi respondida no dia 03/11/21 .Como o pedido já tinha passado o prazo 50 dias , solicitamos que nos enviasse os produtos para troca dos mesmos .Informamos todos os dados para realizar o envio , isso nessa data mesmo de 03/11/21 .
Até o presente momento não tivemos quaisquer contato direto ( telefônico , mensagem ou e-mail ) para solução do ocorrido.
Também não tivemos o recebimento da mercadoria com defeito relatada pelo senhor.
Ainda assim nos colocamos a disposição para solucionar o problema.
Atenciosamente
Equipe do Mercadão da Informática.