Palmares do Sul - RS

Já fiz uma reclamação
Sua reclamação foi publicada! N. 92964107

10/07/2019 às 10:51

Olá Eliandra, Bom dia!

Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível. É um prazer lhe atender!
Analisamos o seu caso e não localizamos em nosso sistema pedidos associados ao seu e-mail e número de CPF, cadastrados no momento desta reclamação. A numeração do pedido também não se encontra em nossa base de dados.

Sobre a gente : O Mercadão das Fraldas é uma loja virtual presente no Rio de Janeiro que comercializa fraldas geriátricas, absorventes geriátricos, lenços umedecidos, e kits diversos.

Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar!

Att,
Equipe Mercadão das Fraldas

11/07/2019 às 07:57

Cpf *******
Tenho comprovante de pagamento.

11/07/2019 às 15:24

Boa tarde Eliandra, tudo bem?

A sua reclamação foi repassada para a equipe do pós-venda. Foi analisada mais uma vez, e realmente não foi localizado pedidos em seu nome e CPF.
Pedimos que verifique qual foi o site em que realizou a compra pois já tivemos outras reclamações parecidas com a sua, porém quando o cliente analisou seus emails e url, percebeu que teve um engano ao registrar a reclamação em nossa página.

Nós vendemos Fraldas Geriátricas, estamos localizados no Rio de Janeiro. Nosso site é https://******* Acreditamos que tenha comprado em site parecido conosco, como https://******* Site que vendia produtos infantis.

Por favor, analise seus emails e verifique o remetente das notificações de seu pedido.
Caso precise de apoio, entre em contato conosco através do nosso whatsapp*******.

Att,
Mercadão das Fraldas