Carne de frango imprópria para consumo vendida no Mercado de Carnes Novilhão

Osasco - SP
04/01/2026 às 22:31
Hoje (04/01/26) realizei uma compra no Mercado de Carnes Novilhão(localizado na *****) e preciso registrar uma situação grave e inaceitável.
Comprei 1kg de filé de sobrecoxa e, ao chegar em casa para armazenar o produto, constatei que todo o quilo apresentava mal aspecto, com manchas esverdeadas na pele, indicando possível deterioração. Não se tratava de uma peça isolada, mas sim do produto inteiro vendido nessas condições.
Ressalto que, no momento da compra, o estabelecimento estava com grande fluxo de clientes e próximo do horário de fechamento, porém isso não justifica a venda de um alimento impróprio para consumo. Movimento, pressa ou fim de expediente não podem comprometer a segurança alimentar do consumidor.
Se eu não tivesse conferido antes de congelar, poderia ter consumido um produto inadequado, colocando minha saúde e da minha família em risco.
Possuo registros fotográficos que comprovam claramente o estado da carne. Diante da gravidade da situação, não espero apenas um pedido de desculpas, mas sim uma solução concreta, com reposição do produto ou estorno do valor, além de esclarecimentos sobre os procedimentos de controle de qualidade adotados pela empresa.
Esse tipo de falha não pode ser tratado como algo pontual ou normal.
Aguardo retorno objetivo e resolutivo.