Cobrança no Pix sem confirmação e sem reembolso do valor em unidade Novilhão Osasco

Osasco - SP

02/06/2025 às 18:13

Fiz uma compra no pix na unidade de Osasco, na Av. Antônio C. Costa e por falha na conexão do sistema deles não houve a confirmação mesmo eu tendo mostrado que o valor saiu da minha conta. Não deixaram eu trazer a mercadoria alegando que eu teria que pagar novamente para trazer e que se fosse confirmado que foi cobrado em duplicidade, amanhã eu iria até o estabelecimento já que o financeiro só trabalha até as 17hr e teria o meu reembolso. E detalhe, os funcionários falando que estavam com essa instabilidade há dias mas não tem nenhum aviso ou placa informando. E pra melhorar em janeiro desse ano ocorreu o mesmo problema comigo, tive que voltar no dia seguinte para ter o valor devolvido. Acho um descaso com o consumidor e a rede Novilhão não prioriza o cliente em nenhum momento. Não volto nunca mais e a quem eu puder falar sobre para que não vá a esse açougue, vou falar.

14/08/2025 às 15:20

Olá Fernanda, sentimos muito pelo ocorrido. Acredito que já resolvemos o caso, mas de fato só aceitamos pagamentos via pix através da maquininha... Infelizmente existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] referente ao assunto pix e acabamos tomando essas atitudes como prevenção.

14/08/2025 às 15:21

Pessima experiência