Ruy Barbosa - BA

26/04/2025 às 17:27

Fui ao novilhao no catanduva, péssimo atendimento funcionário muito mal educado solicitei uma carne ele me trouxe outra totalmente diferente quando pedir a que havia solicitado ele se recusou a me fornecer e falou essa é a mesma e não pegou, muito despreparo pelo treinamento dos funcionários.

16/05/2025 às 17:03

Olá Leidiane! Sentimos muito pela experiência negativa em nossa unidade de Catanduva. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso e ágil, com produtos de qualidade e conforme a solicitação de cada cliente.

Pedimos desculpas sinceras pela atitude do colaborador e agradecemos por compartilhar esse relato ele já está sendo encaminhado para a gerência da loja, que tomará as devidas providências.

Se possível, nos envie por mensagem privada mais detalhes do ocorrido (como o dia e horário da visita), para que possamos identificar o colaborador e reforçar o treinamento da equipe. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre. Esperamos ter a chance de te atender melhor em uma próxima visita!

Equipe Novilhão