São Gonçalo - RJ

27/06/2026 às 11:56

Fiz a compra nessa loja de um box baú Queen na filial do Alcântara São Gonçalo, comprei pelo catálogo sem ver o produto, me deram o prazo de 7 dias úteis pra entregar, quando efetuei o pagamento a nota veio escrito box baú casal, perguntei a vendedora e ela respondeu que a escrita estava errada no sistema mas que seria entregue Queen, no último dia do prazo, fui até a loja pra ter uma posição, e fui informada que o produto não tinha nem saído ainda do depósito central que fica muito distante. Então pedi o cancelamento e me pediram pra voltar no dia seguinte, voltei e me pediram pra ir em outra loja pois o gerente Cristiano iria cancelar, chegando lá ele queria me convencer de esperar mais alguns dias, falei que não queria mais pois estava precisando com urgência do produto. Concluindo fui muito mal atendida por esse gerente, falou que era um abuso eu comprar e querer cancelar, que ia tentar o cancelamento mas bem possível que não fosse autorizado. Fui muito mal atendida, uma pessoa dessa não serve pra trabalhar com público, no primeiro problema já trata mal o cliente. Quero o cancelamento da minha compra e o estorno do meu cartão.