Caetité - BA

12/07/2018 às 10:18

No dia 25 de junho de *******, realizei um pedido na empresa em questão e o prazo estimado para a entrega do mesmo era de 13 dias úteis, o pagamento foi realizado através de boleto bancário e compensado no mesmo dia do pedido. Há uns 7 dias atrás entrei em contato com a empresa por telefone exigindo um código de rastreio do pedido para que eu pudesse acompanhar a entrega e fui informada pela mesma que o pedido já estava embalado, porém eles ainda estariam em busca de uma transportadora que atendesse a minha região (detalhe: paguei pelo frete - PAC CORREIOS), hoje, já se passaram 14 dias úteis e em contato novamente com a empresa eles me informaram que ainda estão em busca de uma transportadora, sendo que já era para o pedido estar em minhas mãos no dia de ontem, finalizando o prazo de 13 dias úteis para entrega, é uma vergonha uma empresa que não valoriza seus clientes e fazem descaso com a situação, se eu não estivesse precisando do pedido eu não teria feito.

13/07/2018 às 08:26

Bom dia Tamires, peço desculpas pelo atraso.
Conseguimos despachar seu pedido pela Alfa Cargas ontem 12/07/*******.
Infelizmente os bastões ultrapassam as dimensões permitidas pelos Correios, por isso tivemos que providenciar uma transportadora.
Já corrigimos a cubagem dos bastões para que o erro não ocorra mais.

Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Kalil