Pedido não entregue e falta de suporte para reembolso

Macapá - AP

24/07/2026 às 10:01

Fiz uma compra ontem n farmácia de voces pelo ifood, pensando que era pra entrega e ate hoje o produto nao chegou, ai vir que tava pra retirada j atarde da noite, mandei várias msg pr bocas no aplicativo e não tive nenhum retorno, mandei pra farmácia ninguém poderia me ajudar, quero o meu reembolso, porque nao vou sair no prejuízo por irresponsabilidade de vocês, se tivesse lido a mensagem que mandei, tinham me falado que eu poderia ir ate a loja ou pagar um entregador, agora nao vou aiar no prejuízo quero meu dinheiro de volta

10/08/2026 às 11:12

Olá, Sra. Andrea!

Lamentamos o transtorno e qualquer dificuldade enfrentada durante o processo de atendimento. Entendemos sua frustração e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Após verificarmos a situação, identificamos que o pedido realizado pelo iFood foi registrado na modalidade retirada em loja, e não como entrega. Por esse motivo, o pedido permaneceu disponível para retirada na unidade selecionada no momento da compra.

Também identificamos que, durante a tentativa de obter informações sobre o pedido, houve um desencontro de informações em relação à loja responsável pelo atendimento, o que acabou contribuindo para a demora na resolução da situação.

Mesmo diante desse mal-entendido, nossa prioridade foi encontrar uma solução para que a senhora não permanecesse prejudicada. Por isso, a equipe do Mercadão Marcelo Candia prontamente se mobilizou e, de forma gentil, realizou a entrega do pedido, inclusive arcando com os custos necessários para solucionar a situação.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que a senhora recebeu seu pedido.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Também vamos utilizar esse episódio para aprimorar nossos processos de comunicação e orientação nos pedidos realizados pelo iFood, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

SAC Mercadão.