Peças danificadas e entrega incorreta resultam em pedido de devolução e reembolso

17/08/2026 às 13:57

Fiz uma compra na loja em 04/07/2026 a mesma chegou em 11/07/2026 ao abrir as peças vieram 4 peças danificadas, quebradas mesmo. Abri o chamado enviando fotos e informando o ocorrido e como informaram que conseguiriam enviar as peças danificadas eu aceitei, desde então virou um transtorno pois a demora foi mais de 20 dias úteis e ao enviarem o primeiro rastreio deu problema ficou travado, se eu não vejo e não cobro eles nem verificariam mais 3 dias para retorno e nada, entrei em contato novamente e enviaram um novo rastreio, este chegou no dia 15/08/26 mais de 1 mês depois, com peças errada e faltando.
Então abri um novo chamado enviando foto das peças recebidas explicando o ocorrido e informando que já embalei tudo as peças do 1 envio incluindo as danificadas as novas e quero fazer devolução e meu reembolso, pois paguei por algo que não veio corretamente, ainda dei mais chance para envio das faltantes e vem errado e faltando.

Quero devolver tudo e receber o reembolso.

Não me deram mais retorno pelo chat do mercado livre.