Enganação do vendedor André, Stéfany e instalador Fábio

21/10/2014 às 00:02

O vendedor André esteve em nosso apartamento para passar o orçamento de instalação do piso laminado na sala com rodapé e o piso vinílico para a cozinha. Em dois dias já tínhamos os preços, rapidamente. O problema foi a instalação onde começou o maior descaso. Após mais de um mês, nós , clientes, que tivemos que cobrar o Sr. André, que repassou o contato da Sra. Stéfany para resolver a demora da instalação e do material, que não chegava nunca. A Sra, Stéfany marcou em uma sexta-feira, com o instalador Fábio que pasmem, falou que faria tudo sozinho (arrastar móveis, colocar o piso, sem deixar nenhum risco, colocaria os rodapés tudo no mesmo dia). Bom, perdi minha sexta-feira de trabalho, pois em vez de ele chegar as 9:00hs, chegou as 11:30. Saí para uma entrevista de emprego, voltei ele estava almoçando e tinha acabado de recomeçar o serviço. Enquanto isso, acompanhei a instalação nos dois quartos. O primeiro problema: sem sermos avisado o Sr. Fábio decidiu por ele mesmo, que não ia fazer a instalação do piso da sala e da cozinha no mesmo dia. E que também não utilizaria a argamassa na cozinha para nivelamento do piso. Além disso, ao arrancar os rodapés da parede, o Sr. Fábio deixou a pintura e vários buracos em razão de puxar sem o menor cuidado os rodapés, que não cobriram o estrago feito. Além dos rodapés estarem mal colocados, ele conseguiu deixar as portas (divisões) travadas, porque colocou a divisória do piso sem medir antes se a porta fecharia. Resultado : foi embora na sexta e disse que voltaria na segunda 8:00 da manhã. Novamente, não chegou cedo, saí de casa, quando voltei ele estava na porta do apartamento conversando com as vizinhas em vez de trabalhar. Depois, perguntei diversas vezes, não só eu como meu marido também telefonou, QUANDO ele iria repor a massa na parede que ele tinha estragado, QUANDO ele ia terminar a cozinha e QUANDO ele ia cerrar a porta que ficou errada. Ele disse que faria TUDO ISSO na segunda-feira. O dia passou, o rádio ligado tocou enquanto ele trabalhava, dei 15 reais pra ele comer. Quando chegamos em casa a noite, o SUSTO : A CASA toda suja, cheia de COLA de piso no chão, serragens em todos os cantos e o acabamento mais porco que já vimos na vida, nenhum canto de piso está colocado, tem cola em todos os azulejos da cozinha e restos de cola no piso da sala e dos quartos. Nunca vi um serviço tão mal feito. Para tentar ser gentil, tiramos calmamente várias fotos do serviço no mesmo dia e enviamos para a loja que PROMETEU QUE ENVIARIA UM OUTRO INSTALADOR (SIM, a Sra. Stéfany prometeu) que outro instalador viria e trocaria todos os pisos com defeito, combinamos então um dia com horario no maximo ate 9h30 já que precisavamos trabalhar, esperamos na data marcada e o instalador não apar

17/03/2026 às 12:59

Terceirização com profissionais desqualificados.