FALTE DE PROFISSIONALISMO E RESPEITO COM O CLIENTE

21/01/2015 às 21:56

Boa Noite. Esta loja e os funcionários ressaltam o tempo em que estão no mercado, me pergunto como ainda estão??? Comprei um piso vinílico com o vendedor André, em 10 de novembro. Este vendedor informou que um "TÉCNICO" iria ao meu apartamento durante a semana que seguinte para analisar se seria necessário aplicar uma manta para nivelar o piso, após a compra o Andre informou que ele era o TÉCNICO que iria analisar.

No dia da visita o André informou que não era necessário aplicar a manta de cola e cimento pois o piso estava nivelado, algumas com algumas imperfeições, e que a película que acompanha o piso ajustaria o essas imperfeições.

Após a instalação do piso, percebemos que as "IMPERFEIÇÕES" não foram em nenhum momento ajustada ou regularizada com esta manta. Após diversas reclamações, o André informou que enviaria um "técnico e Instalador" para ajustar todas imperfeições, alem de fazer a aplicação da manta de cimento e cola. O Técnico Adilson, analisou o apartamento e disse que só faria todos os ajustes se os moveis fossem desmontados, o que desde o começo o vendedor André informou que não seria necessário.Conseguimos contatar pessoalmente o sr. Parreira, gerente da loja que depois de algumas horas de espera nos atendeu, dizendo que iria nos ajudar e que iria pessoalmente ao nosso apartamento para analisar, alem de fazer tudo o prometido anteriormente pelo seu vendedor. Após a visita, o senhor Parreira não entrou em contato conosco e ainda pediu para uma outra funcionaria nos contatar, para dizer que se quiséssemos, ele iria trocar o piso apenas da sala, após a regularização que nós teríamos que arcar. Enfim, por uma falta de profissionalismo de um vendedor, temos toda dor de cabeça .esta loja. Não recomendaria a ninguém, e vou em busca dos meus direitos de consumidor que não recebeu seu produto da maneira correta.