Cobrança Indevida do Estacionamento, devido a demora na cobrança pela Moça do Caixa !

27/01/2026 às 22:34
Minha Reclamação ocorre devido a falta de bom senso na cobrança do Estacionamento em 26/01/2026 as das 14:47h as 15:49h, estive neste estacionamento e o ticket de entrada com horário foi manual, conforme fui informado o sistema está quebrado por problemas técnicos, fiquei estacionado por 50 minutos e me dirigi pra pagar a primeira hora que é de 25,00 ( alias aumentaram de 5,00 para 25,00 e as demais horas 5 reais ), mas fiquei na fila por 12 minutos pois só tinha uma moça um pouco atrapalhada cobrando e por culpa dela mesmo que demorou nas cobranças, passou minha hora por 2 minutos e mesmo sendo ticket manual ela me faz pagar por mais uma hora .. lamentável a falta de bom senso, se fosse pelo sistema até entenderia, mas não foi o caso !
02/02/2026 às 11:59
Bom dia, Senhor Wilson.
Agradecemos seu relato.
Lembrando, por oportuno, que a Mercado SP SPE S.A. Concessionária, iniciou a administração do Mercadão em setembro de 2021, e está tomando, desde então, as providências cabíveis em relação não só aos acontecimentos relatados, mas em todo o setor de comércio.
A Concessionária realiza reuniões rotineiras com os responsáveis pelos pontos de exploração econômica, orientando sobre as boas práticas a serem observadas por todos, bem como, advertindo das consequências do não cumprimento do Contrato firmado e da legislação em vigor.
No seu caso específico, o responsável foi notificado quanto ao seu relato, para que possa acompanhar as devidas melhorias.
Atte,
Mercado SP SPE
03/02/2026 às 18:43
A Empresa me parece que chamou a atenção da atendente do caixa, era só isso que gostaria que acontecesse e pra que ela aprenda o que é bom senso !
Grato ... *****