[Editado pelo Reclame Aqui] na banca de frutas https://******* Ramos

Palhoça - SC
24/07/2024 às 03:38
ID: 193651739
Ver todas ReclamaçõesSou de S.C estou atualmente em Ctba PR fomos num campeonato Filosofia Ex e visitando a Capital Paulista na manhã de domingo 20/07/******* fui enganada no valor e quantidade de frutas me recuso voltar nessa banca
Espero que o responsável [Editado pelo Reclame Aqui] me estorno o valor indevido de ******* reais pelas mentiras e quantidade ..se não me atender vou destruir suas persoasões .
*******.
E caso de polícia reportagem etc .
03/09/2024 às 10:15
Bom dia, Everly.
Lamentamos pela experiência desagradável em sua visita ao Mercadão.
Lembrando, por oportuno, que a Mercado SP SPE S.A. Concessionária, iniciou a administração do Mercadão em setembro de *******, e está tomando, desde então, as providências cabíveis em relação não só aos acontecimentos relatados, mas em todo o setor de comércio de frutas.
A Concessionária realiza reuniões rotineiras com os responsáveis pelas bancas de frutas, orientando sobre as boas práticas a serem observadas por todos, bem como, advertindo das consequências do não cumprimento do Regimento Interno, do Contrato firmado e da legislação em vigor.
Além disso, já foram aplicadas advertências e multas que variam entre 10 e *******% do valor do aluguel para os lojistas infratores. Onde o próximo passo será a interdição do local e retomada do box, por meio de ação de despejo.
No seu caso específico, diversas tentativas de conciliação foram realizadas pela administração, uma vez que as frutas não foram devolvidas. Houve o estorno consensual de R$ *******,00 (trezentos reais) em 04 de agosto, além de aplicação de advertência ao box identificado.
Atte.,
Mercado SP SPE S.A