Atendimento péssimo

26/07/2024 às 20:19
ID: 193897841
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do mercado livre a anos, mais porque os produtos são de ótima qualidade, porque referente ao atendimento o serviço é péssimo. Recentemente fiz minha compra semestral, e posteriormente recebi uma mensagem dizendo que o produto que estava disponível no site (Nutela) não tinha mais no estoque, e foi fornecido um voucher para cobrir o valor. Porém, na compra anterior aconteceu a mesma coisa, porém não recebi nenhum o voucher. Quando mencionei para o atendente, ele sequer pediu desculpas pelo erro do atendente anterior.. E agora, recebo um e-mail sem o código de rastreio para que eu possa retirar o produto, mesmo eu mandando mensagens sem resposta para o fale conosco da loja. Começo achar que é pessoal, porque nada justifica esse tratamento, afinal sou cliente, compro todo mês, as vezes mais de uma vez.. Entendo que pode faltar produto no estoque, mais o que não pode faltar é o respeito e Ética.
21/04/2025 às 15:24
Infelizmente o atendimento do mercado é péssimo, e agora, os produtos também perderão a qualidade, não voltarei a comprar mais