Invasão de dados

24/07/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Ontem entrei no site do mercadao natural para realizar uma compra, porém os meus pedidos estavam sendo cancelados. Enviei um e-mail para o suporte com o print da tela, porém só recebi a resposta hj pela manhã, dizendo que o site estava com problemas e que já foi resolvido. A questão é que recebi uma mensagem no meu whatsapp, pedindo pra realizar pagamento com pix, já que o site estava com problemas. Eu achei um absurdo, porque não autorizei o envio de mensagens no meu whatsapp, e se eu quisesse realizar o pagamento no pix, já teria feito. Sou cliente da loja e essa nao é a primeira vez que passo por isso. Infelizmente, deixarei de comprar no site, pois não me sinto mais segura com a invasão dos meus dados, e com o serviço prestado. Também tomarel as medidas cabíveis.
21/04/2025 às 15:23
Um atendente de despreparado em contato comigo pelo meu telefone, sem nenhuma autorização minha, em pleno domingo, me deixando desconfiada