Barueri - SP

04/03/2021 às 18:48

ID: 120521465

GALERA ! Esse é o mercadao do Pet, não recomendo levei ela até o local pra tosar e dar banho e ela voltou com carrapatos, agradeço mesmo assim a doutora e a responsável por assumirem o erro e medicarem a cachorra e a Gerente que me cobrou o remédio para detetizar a minha casa com uma praga que minha cachorra pegou na loja dela @https://*******

06/03/2021 às 15:16

Prezado Paulo,
Recebemos com surpresa a sua reclamação, tendo em vista que demos todo o suporte necessário para o seu pet, a Leninha.
Temos o protocolo de avaliar todos os pets antes de colocá-los em nosso Centro Estético, o qual passa por rigorosa higienização a cada atendimento.
Nossa Veterinária avaliou a Leninha e fez a medicação preventiva se qualquer custo, portanto se ela teve algum contato com esse ectoparasita não foi em nosso estabelecimento! Lembrando que, o senhor nos informou que esteve recentemente em um sitio com ela. (local de campo aberto onde vivem os ectoparasitas)
Ressaltamos que, antipulgas e carrapatos devem ser aplicados mensalmente para proteção do seu pet, e esse também é um dos itens essenciais da guarda responsável.
Dúvidas estamos a disposição.
Att.
Mercadão Pet Barueri