27/12/2014 às 17:48

No dia 18/07/******* realizei meu cadastro no site: https://******* e neste mesmo dia realizei a compra de um Ar Condicionado Split Inverter Midea Hi Wall Vita ******* Btu 220V Frio.

O pagamento foi realizado via boleto bancário pois era a única opção disponível no site. Realizei o pagamento do boleto via Itau Bankline no valor de R$ *******,00.

Após o pagamento se passaram dias, meses e até hoje o ar não chegou.

Realizei então contato com a loja através do telefone:******* e pelo email: ******* e até hoje não fui por eles atendidos.

Entrei então em contato com o site buscapé, site no qual através das buscas para compra deste modelo de ar, fui informado do site do qual efetuei a compra. Durante contato por email e por telefone com o buscapé fui informado por eles que após a minha reclamação retirariam o site reclamado da sua lista de buscas e entrariam em contato com o vendedor. Como também não conseguiram êxito no contato me orientaram a entrar com ação em pequenas causas e fazer um B.O. na delegacia, porém por falta de tempo em relação ao horário em que trabalho até hoje não o fiz.

Para completar o site do qual fiz cadastro e efetuei a compra continua no ar até hoje e nçao consigo mais acesso com meu login e senha.

Tenho todos os contatos feitos com o buscapé com perguntas e respostas e também alguns documentos que o buscapé me enviou para entrega a justiça no caso de reclamar junto ao procon.

Voces poderiam me ajudar ? O que me orientam ? O site deve mesmo permanecer no ar ? O buscapé poderia ter ajudado mais ? Eles tem responsabilidades em indicar no seu site de busca este tipo de lojas virtuais ?

Continuo sem o ar, sem o dinheiro, no prejuízo e ainda na espera, desde já agradeço pela ajuda de vcs.