05/02/2025 às 21:16

ID: 209192065

Sou morador do condomínio Spazio Nascente do Riacho em Pirituba, temos um Mercadex para compras de necessidade, e me deparei com o Café Melita 500g. custando R$ 40,00, um preço totalmente abusivo.
Tive que ir no mercado Violeta pra comprar, apesar de não estar barato, mas paguei R$ 27,00 no mesmo café.
Fica minha indignação.

12/02/2025 às 13:35

Olá, Marcos Medeiros! Tudo bem?

Aqui é o time da Mercadex24h, e já estamos por dentro da sua situação! Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou essa não é a experiência que queremos oferecer para nossos clientes.

Todos os nossos licenciados Mercadex24h são aconselhados para trabalhar com uma precificação padrão, fazendo com que os preços dos produtos fiquem atrativos para vocês condôminos. Tendo como referência o preço de venda de R$ 40,00 e o preço médio encontrado no supermercado que você informou de R$ 27,00 a precificação utilizada pelo licenciado que opera a unidade do Spazio Nascente do Riacho está totalmente dentro da margem que nós como licenciadora informamos os nossos licenciados.

Gostaríamos de reforçar que infelizmente certos produtos tiveram um aumento expressivo, um deles foi o café, que de acordo com dados e reportagens aumentou quase 50,35% no acumulado de 12 meses.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, estamos sempre à disposição!

Time Mercadex24h
Satisfação em primeiro lugar!

12/02/2025 às 14:22

Desculpe, mas, então você não trabalham em cima de sua Missão, segue:

Missão
Como um mercado de proximidade, oferecemos um modelo de negócio de franquias funcional, com suporte humanizado e todo know-how necessário desde a implantação e inauguração da loja, mantendo um negócio sempre ativo e lucrativo, mas acima de tudo, levando aos clientes maior comodidade e conforto no dia a dia com um mix de produtos completo, com preços acessíveis e aberto 24 horas dentro dos condomínios.

13/02/2025 às 13:02

Não regem a própria Missão sobre preço acessiveis, lamentável.