Falta de higiene e de responsabilidade com o cliente

Salvador - BA
03/04/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação em relação a um problema recorrente no mercado. Embora os funcionários sejam educados e profissionais, tenho enfrentado dificuldades com a administração, especificamente com o responsável, senhor *****.
Há algum tempo, desejo apresentar queixas relacionadas à higiene e à conferência dos produtos, pois já adquiri alimentos fora do prazo de validade e outros que, mesmo dentro da validade, estavam em péssimo estado de conservação, contendo insetos e embalagens violadas.
No entanto, o motivo principal deste relato refere-se a um incidente ocorrido no sábado, dia *****, envolvendo meu esposo. Como de costume, adquirimos uma grande quantidade de água sanitária para a limpeza do ambiente. Ao pegar uma das embalagens no estabelecimento, ele não percebeu que a tampa estava quebrada. No momento em que segurou a garrafa, a embalagem se abriu, e o produto espirrou com força sobre ele, causando manchas imediatas em sua vestimenta. Somente após o ocorrido foi possível notar que outras garrafas também apresentavam o mesmo problema.
Buscamos o responsável para relatar o ocorrido, mas não obtivemos retorno. O caso foi tratado com descaso e sem qualquer providência por parte da administração.
Diante disso, gostaria de saber quais medidas serão tomadas em relação ao prejuízo causado. Aguardo um posicionamento.