Não cumprimento de oferta de brinde na compra de sucos Tang no supermercado Paraná

01/10/2025 às 21:27
Fui ao Paraná supermercado no Jardim das Rosas, na prateleira de suco tinha uma placa dizendo que na compra de 8 sucos Tang o cliente ganharia um copo do Lilo Stitch, então assim comprei 16 unidades para ganhar dois copos, porém ao chegar no caixa e solicitar os copos a colaboradora me informou que não tinha mais, questionei o porque não retiraram a placa logo após que acabaram os copos, e que faria questão de receber o brinde.
A gerente de plantão anotou meu nome e número e informou que o gerente do supermercado iria entrar em contato comigo, a compra foi no dia 23/09 e no dia 25/09 retornei ao supermercado para ter um parecer e me informaram a mesma coisa, de que o gerente entraria em contato comigo, hoje já é dia 01/10 e nada de um parecer do Gerente. Achei um verdadeiro descaso já que fiz questão de comprar para ganhar os copos.
21/11/2025 às 08:15
A gerente do supermercado pediu meu número e não me retornou, fiz a reclamação e não obtive um retorno. Resumindo a empresa não da a mínima para as reclamações dos clientes. Que inclusive tem várias referente a insalubridade do supermercado em outros centros de reclamações. Atendimento péssimo, limpeza péssima, produtos vencidos, animais como barata e rato ali fazem parte da equipe... Enfim eu não compro uma bala na unidade do Jardim das Rosas.