Agressão verbal e ameaça por fiscal de perdas e danos no Mercantil São Luiz

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 14:04
Venho aqui deixa meu repúdio pelo qual eu e minha irmão passamos na data de ontem, 10/04/2026 às 21:45 da noite MERCANTIL SÃO LUIZ DO SHOPPING RIO MAR KENNEDY EM FORTALEZA com fiscal de perca e danos, vou deixa bem explicado para você ver que nunca partiu de me ou de qualquer outra pessoa vim querer propagar [Editado pelo Reclame Aqui], ontem estava usando o carrinho do mercantil que tava na frente da loja para desse alguma mercadoria pesada e fui fala com fiscal pedindo desculpa por estar usando o carrinho ele foi super agressivo, falando com essa palavras você falou com alguém para pode usar carro, o carrinho é daqui e não de qualquer outro local, eu pedir desculpa e mesmo continuo a tom bem agressivo e na hora minha irmã e meu filho estava comigo na porta do elevador do mercantil para irmos ao estacionamento ele vem e noção direção bem agressivo e falando bem alto falando com essas palavra, EU NÃO EWROU FALANDO COM VOCÊ ( minha irmã ) a estou falando com ele e cale sua boca, aí entramos e discussão verbal e mesmo ameaçou e votei para tora satisfação com mesmo no meio da loja pelo total despreparo que fiscal tem a agredir verbalmente uma mulher e faltando a todo momento com respeito ! Espero que a medida cabíveis seja tomada pois fui até encontro do gerente do mercantil ***** conversa sobre o ocorrido
14/04/2026 às 10:56
Bom dia a todos! Agradecemos o seu contato, Sr. Francisco Sileno! Informamos que passamos o ocorrido ao nosso time responsável. Desde já, agradecemos a sua atenção.
SAC São Luiz Supermercado