Atendimento hostil e desrespeitoso por parte de caixa em supermercado, com comentários irônicos sobre a organização das compras e sugestão de uso de sacos de lixo.

Fortaleza - CE
24/03/2026 às 14:55
Hoje, 24/03/26, por volta das 09:30, na unidade da Santos Dumont, vizinha ao Hospital Oto, eu estava passando compras em um caixa com uma atendente, quando fui surpreendida por atidudes regulatórias relativas às sacolas do supermercado, por parte da caixa. Ela não aceitou a maneira como eu estava arrumando minhas compras. Queria comandar a quantidade de sacolas e a disposição dos produtos nas mesmas. Questionou, em tom irônico, se eu queria levar todas as sacolas do supermercado, e ainda apontou para o interior do mesmo, dizendo que havia sacos de lixo e sugeriu que eu colocasse as minhas compras neles. Fiquei muito chateada e ofendida. Que eu saiba, eu não estava infringindo nenhuma regra. Portanto, não havia razão para ser chamada atenção e mal tratada.
24/03/2026 às 16:54
Boa tarde a todos! Agradecemos o seu contato e sinalização, Sra. Tereza! Informamos que passamos o ocorrido ao nosso setor competente que certamente estará realizando a devida tratativa. Desde já, agradecemos a sua atenção.
SAC São Luiz Supermercado
25/03/2026 às 18:22