Batatas fritas com mau cheiro e sabor horrível, apesar da data de validade longa

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 16:05
ID: 252053455
Comprei umas batatas fritas de caixinha retangular no São Luís, pra vencer ainda dia 08/07/2026. Lote: 6308 M2 15:22. Comprei 4 caixas. Hoje ao abrir uma, o mau cheiro e o sabor horrível logo se acentuou. Elas são caras. Adoro delas.
22/06/2026 às 18:47
Olá, Sra. Silvandra, boa noite! Agradecemos o seu contato e a sinalização. Para que possamos verificar o ocorrido e resolvermos da melhor forma possível, poderia nos informar em qual loja a compra foi efetuada? Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.
22/06/2026 às 19:37
Foi no São Luís, da Av Oliveira Paiva, aqui em Fortaleza. Comprei nesta 6a feira passada. Sempre compro delas, lá.
23/06/2026 às 11:20
Bom dia a todos! Informamos que nossa líder de atendimento da loja Oliveira Paiva, Catarina, está em contato Sra. Silvandra! Desde já, agradecemos a sua atenção.
24/06/2026 às 11:56
A responsável pelo meu atendimento, *****, foi de uma competência exemplar. Muito atenciosa e solícita, resolveu meu problema rapidamente. Por mais Profissionais, como a *****. Super educada, amigável e amiga. Amei!! Nota mil pra ela. Obrigada São Luiz.

24/06/2026 às 12:05
Bom dia a todos! Ficamos felizes e a disposição Sra. Silvandra, desejamos um ótimo dia e semana.