Venda de donuts estragados no Mercadão Washington Soares

Fortaleza - CE

20/06/2026 às 16:31

ID: 251922217

Estive no Mercadão Washington Soares, pedi dois donuts na padaria e ao chegar em casa e oferecer a minha criança, a massa completamente dura e com gosto azedo. Como é que vocês fazem isso com o cliente? Tá ruim, passou da validade, joga fora. Coloquei 15 reais no lixo e isso é o de menos. E se faz mal a minha criança? Sempre comprei no São Luiz pela qualidade, mas ultimamente tudo tem deixado a desejar. Práticas com essas relevam o complemento descaso com o cliente, com a sua saúde. Inadmissível.

22/06/2026 às 11:45

Bom dia a todos! Agradecemos o contato e sinalização. Informamos que nosso gerente de loja Raimundo, estará entrando em contato.

SAC São Luiz Supermercado

24/06/2026 às 10:30

Bom dia a todos!

Sr. Romeu, nosso gerente de loja está tentando contato com o senhor, porém ainda não tivemos sucesso. Poderia, por gentileza, nos informar o melhor horário para que possamos falar com o senhor?

Ficamos à disposição e agradecemos desde já pela sua atenção.

SAC São Luiz Supermercado

22/07/2026 às 17:23

Boa tarde.
O gerente entrou em contato comigo, mas em horários em que eu estava no trabalho e não havia como atender. Só não comprei mais os donuts, sempre vou a loja Mercadão e aproveito essa reclamação para não ter que fazer uma outra, sobre outro assunto. Sempre vou a esta loja, como disse anteriormente, todo mês deixo R$ 2 mil em compras do mês e há vezes que vou apenas para comprar itens para um lanche ou qualquer coisa assim. Na sexta passada, dia 17/07, estive por volta de 13h na loja, justamente para uma compra pequena e tive uma péssima experiência. O profissional responsável por fazer a "prevenção de perdas" da loja me descreveu no rádio para um outro ou para outros profissionais exatamente no momento em que eu passava por ele, as roupas que vestia, a mochila que portava, tudo. Que a loja tenha que adotar a presença deste tipo de profissional, vá lá. Mas essa conduta é EXTREMAMENTE VEXATÓRIA para o cliente. Se acham que precisam da atuação deste profissional, invistam em uma atuação mais sútil, isso não é conduta! Não é conduta! Se entro na loja, é porque posso comprar o que quer que esteja lá, do contrário não passaria nem na porta. A questão do donut é muito menor que o relato que trago nesta resposta, então, para não ter que escrever outra reclamação, tratando de um assunto ainda mais sério, atentem-se a isso.

23/07/2026 às 10:52

Bom dia,

Lamentamos o ocorrido e queremos muito falar com você. Me diga o melhor dia e horário que entraremos em contato. Se preferir responder pelo nosso SAC , estamos a sua disposição. [email protected]

SAC