Cancelamento de compra e estorno não realizado

Camboriú - SC
06/08/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na empresa SendMix que é o novo nome da Store Acm, na sexta-feira 01/08 e e o pagamento de R$201,78 por volta das 18:50 hrs. Na segunda-feira optei por não querer mais a compra e contatei o sac deles, pedi o cancelamento da compra sob o pedido #***** e o referido estorno do pagamento. O atendente me questionou o pq fato esse que a empresa não pode fazer esse tipo de questionamento e o mesmo depois falou que iria levar para o supervisor e não me retorna mais. A empresa Store ACM não tendo mais uma boa reputação mudou o nome para SendMix para continuar ludibriando os consumidores. Quero meu dinheiro de volta.
13/11/2025 às 15:45
Olá Marcelo. tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno que você menciona.
Gostaríamos de esclarecer que nunca houve uma mudança de nome de Store ACM para SendMix. São empresas distintas, que apenas tiveram sócios em comum e, por um período, utilizaram o mesmo CNPJ. A Store ACM, inclusive, nunca foi uma empresa de suplementos, portanto não procede a informação de que houve tentativa de mudança de nome ou algo semelhante.
Sobre o seu pedido #*******, verificamos em nosso sistema que a encomenda foi entregue corretamente, com um pequeno atraso devido a imprevistos logísticos situação que, infelizmente, pode ocorrer, mas que foi devidamente regularizada.
Reforçamos que não houve qualquer prática de má fé, e que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre sua compra ou o processo de entrega.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe SendMix