Produtos diferentes do pedido e falta de contato da loja Sendmix

21/07/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compras no "SENDMIX", e então me enviaram produtos totalmente diferentes do que adquiri. Estou tentando contato, mas não respondem. Se fosse pra eu comprar, viriam rapidinho.
EXIJO estorno imediato da minha aquisição, uma vez que brincaram com a minha boa fé!
Abaixo foto do meu pedido, seguido do que me enviaram!
13/11/2025 às 15:50
Olá, Rita.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não houve má-fé em momento algum. O produto Gymnema deixou de ser fabricado, e por esse motivo, realizamos a substituição do ******* necessária devido à grande procura e ao fim definitivo do estoque.
Nosso objetivo sempre foi garantir que nossos clientes recebessem o ******* do prazo, mesmo diante dessa situação inesperada de descontinuação do produto.
Reforçamos que o pedido foi enviado corretamente e entregue conforme registrado, e que todas as ações foram tomadas de forma transparente e responsável.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Equipe Sendmix
13/11/2025 às 20:27
Se houve descontinuidade, apenas enviasse o que eu solicitei. Colocaram a descrição dos produtos no portfólio com os preços diferentes.
13/11/2025 às 22:20
Sem mais delongas