Desconfiança na procedência de Clenbuterol comprado no Mercado Agropet

Porto Alegre - RS
17/04/2026 às 14:25
Não estou reclamando,só queria saber que procedência tem o clenbuterol comprado no mercado agropet.Comprei um para uso próprio pq já estava usando a um tempo, porém notei que esse que comprei da mercado agropet não me deu colateral como câimbras ou até tremedeiras,as tremedeiras pararam a uns dias,dia esses que eu comprei o clembu do mercadoagropet,desconfio da procedência porque o que eu estava tomando era o da lavizoo
21/05/2026 às 08:49
Olá, Gabriel.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o Mercado Agropet trabalha somente com produtos originais e de procedência garantida. No caso do Clenbuterol Lavizoo, somos distribuidores oficiais do laboratório e recebemos o produto diretamente da Lavizoo, com nota fiscal, controle de lote e todas as garantias de origem.
Por esse motivo, temos total segurança quanto à procedência do produto enviado.
Como sua manifestação envolve características técnicas do produto, como consistência, odor e percepção de efeito, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC/0800 da Lavizoo, informado no rótulo da embalagem, para que o laboratório possa avaliar tecnicamente a situação e o lote do produto.
Também nos colocamos à disposição para auxiliar com as informações da compra, nota fiscal e dados do pedido, caso sejam necessários para a análise do laboratório.
Equipe Mercado Agropet