Pedido não entregue e código de rastreio inválido após o prazo

Valença - RJ
11/02/2026 às 00:03
Fiz um pedido no dia 30/01/26,hoje é dia 11/02/26
No site consta o pedido como enviado e logo abaixo o código de rastreio,quando coloco no site da jadlog,consta como "remessa não encontrado"
O prazo de entrega era de 9 dias uteis,sendo completados hoje,mas até agora nenhuma atualização no site sobre o envio!
20/02/2026 às 13:27
Olá, Alex.
Verificamos o seu pedido n *****, realizado em 30/01/2026, e confirmamos que o pagamento via Pix foi aprovado às 00:08 e o envio foi efetuado no mesmo dia, às 11:13, dentro do nosso prazo interno de postagem.
O código de rastreio ***** está ativo e a transportadora Jadlog registrou as movimentações normalmente. No entanto, constam duas tentativas de entrega não efetuadas com a informação de endereço incorreto ou incompleto. Por esse motivo, a própria transportadora iniciou o processo de devolução ao remetente.
Como o endereço utilizado foi exatamente o que estava cadastrado no momento da compra, não conseguimos realizar alteração após o envio. Nesses casos, quando o pedido retorna para nós por inconsistência no endereço, o procedimento padrão é:
Recebimento do produto em nosso centro de distribuição
Conferência da mercadoria
Estorno automático do valor pago
Assim que a devolução for finalizada pela transportadora e o item der entrada em nosso estoque, o estorno será realizado integralmente pelo mesmo meio de pagamento.
Ficamos à disposição caso deseje realizar uma nova compra com a conferência correta do endereço para evitar que isso ocorra novamente.
Equipe Mercado Agropet