Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
09/11/2023 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via whatsapp (anuncio no google de uma empresa de desmanche de automoveis) para comprar uma peça para meu carro e negociei por ******* reais e fiz o pagamento. Pouco tempo depois me informaram que o valor era ******* reais e pediram para enviar mais ******* reais.
Pedi para cancelar a compra e não me responderam. Depois de algum tempo me informaram que teriam que cobrar uma taxa para devolver meu dinheiro.
A essa altura nem tenho esperança de ver meu dinheiro de volta pois não me dão previsão nenhuma, apenas informações extremamente vagas.
O atendente no numero******* se recusou várias vezes a me passar o cnpj e razão social da empresa me informando que o sistema "iria informar e devolver o valor". Com muito custo me passaram um CNPJ com um endereço que não confere no google maps.
Outro atendente no numero******* também não passa informações precisas além da demora em responder.
09/11/2023 às 16:59
Boa tarde, tudo bem? A Mercado Auto Peças e Acessórios é uma loja física situada no interior de São Paulo. Estamos há pouco mais de dois anos trabalhando no ramo de PEÇAS NOVAS para veículos automotivos, não trabalhamos com peças usadas e nem condicionadas. Estamos ciente que existem pessoas que estão utilizando nossa Razão Social e CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, onde oferecem peças USADAS a preço que não condiz com o valor real da mercadoria. Diante disso, fizemos um B.O. juntamente na Polícia Civil de nossa cidade e estamos providenciando as medidas cabíveis para a localização dos responsáveis, para que tudo seja esclarecido. Peço desculpa pelo transtorno, mas infelizmente não temos responsabilidades diante desse caso. Alerto a todos os usuários que compram pela internet que desconfiem quando o valor está bem a baixo do valor real da peça, e que antes da compra pesquise mais sobre a empresa que está fazendo o anúncio.
Para todos os fins, somos uma empresa com endereço fixo na cidade de Franca-SP, e reiteramos mais uma vez NÃO vendemos peças usadas e nem recondicionadas, apenas peças NOVAS.