Dados do cadastro foram acessados

Praia Grande - SP
13/05/2019 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesHouve acesso e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de meus dados. Não sei quais informações estiveram disponíveis. A conta foi aberta em 19.04.19 e encerrada em 12.05.19, assim que tomei conhecimento. E ainda não sei quais as consequências deste vazamento de informações.
14/05/2019 às 07:20
Bom dia Célia, tudo bem?
Recebemos sua mensagem, obrigado pelo contato.
Poderia nos falar mais do que aconteceu?
Somos muito atentos a questões de segurança e isso que a sra. nos disse foi a primeira vez que aconteceu, em quase dez de operação do site.
Gostaríamos de saber quais dados foram comprometidos e como ficou sabendo que seus dados foram vazados. Também precisamos saber como a sra. soube que esse vazamento de dados foi proveniente do site MercadoAvalia.
De ante mão já lamentamos que a sra. tenha desistido de vender seu carro pelo nosso classificado e cancelado seu anúncio conosco, porém esperamos te-la como anunciante num futuro próximo.
Aguardamos seu retorno.
Atenciosamente.
Time de atendimento MercadoAvalia
14/05/2019 às 14:28
Anexo fotos do contato ([Editado pelo Reclame Aqui]) via celular no dia 11.05.19.
Quando abri o cadastro julguei que meus dados estariam protegidos, incluindo o número de meu celular e que todas as propostas seriam feitas via Mercado Avalia.
No dia 12.04.19 quando suspeitei, cancelei o anuncio e minha conta.
Como eu disse, não sei avaliar os danos e os dados vazados.
No contato por celular o fraudador se passou por funcionário do Mercado Avalia, utilizou o logo da empresa. Quando eu gravei as informações no aparelho ele se excluiu e o logo da empresa desapareceu.
Mas ainda dá para ver o número proveniente, que depois pesquisei, e confirmei não ser da Mercado Avalia (foto 3).
Quais as medidas judiciais que serão tomadas por vocês? Ou eu mesmo devo registrar um Boletim de Ocorrências?
16/05/2019 às 06:58
Bom dia Célia.
Obrigado pela sua resposta e esclarecimentos prestados, além de agradecer bastante pelas imagens que nos enviou, que serão muito úteis aos autos do processo que estamos preparando.
Infelizmente um indivíduo ou um grupo de pessoas mal intencionadas está fazendo uso do nome e da marca do site para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] no whatsapp. Tal ação é totalmente irregular e [Editado pelo Reclame Aqui] visto que o web site MercadoAvalia em hipótese alguma usa o Whatsapp, SMS ou qualquer outro tipo de contato telefônico para confirmar algum dado, código ou informação, e tão quanto concede permissão há alguém chamado por Larissa falar em seu nome.
Ressaltamos que nosso contato com usuários do site é unicamente através do email ******* e somente quando necessário. Frisamos ainda que para cadastrar no site e publicar um anúncio, não necessário confirmar nada. Única sugestão que damos para confirmar é o email cadastrado, visando verificar se o email cadastrado está correto e apto a receber propostas de interessados.
Se possível faça sim um BO, quanto mais pessoas denunciarem essa [Editado pelo Reclame Aqui] mais rápido a polícia agirá.
Respondendo sua outra pergunta, estamos juntando relatos e provas de [Editado pelo Reclame Aqui] para ingressarmos um processo contra esse indivíduo que está usando o nome do empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos toda sua atenção conosco.
Atenciosamente.
Time de atendimento MercadoAvalia.
18/11/2019 às 13:45
Nada resolvido. Site inseguro.