Cobrança e ameaça indevida no local de trabalho

Guaramirim - SC
17/06/2025 às 10:56
ID: 219865113
Ver todas ReclamaçõesMe chamo ***** sou ex colaborador da rede Brasília da loja de guaramirim bairro corticeira quero esclarecer minha endiguinacao ao gerente *****,como eu vim de outra cidade ele me ajudou emprestando dinheiro pro frete e para o meu primeiro aluguel até aí tudo bem sou grato por isso conversei com ele que assim que possivel eu pagaria ele ,nesse curto tempo pedi a demissão pois nao me sentia mais contente em trabalhar na empresa pedi a demissão dia 01/06/2025 eu tinha poucos dias pra receber o valor que peguei foi pra eu pagar meu outro aluguel seguinte eu falei com ele que eu estava trabalhando pra pagar ele eu achei que estava tudo certo ,mais no ultimo domingo agora que passou dia 15/06/2025 ele foi até meu local de trabalho como trabalho de açougueiro ele foi no mercado que trabalho me cobrar no horario de trabalho dele proximo as 09:00 da manhã, e me ameaçou si eu nao pagar ele em 30 dias ele disse que já tem alguém que vai me cobrar ,ele não divia de fazer isso sendo que falei pra ele que estou trabalhando pra pagar ele ,ele fez isso na frente de clientes eu estava atendendo que postura de um gerente fazer isso meu Deus !!Gostaria que a rede Brasília olhasse esse caso porque momento algum eu disse pra ele que nao iria pagar ele !!!Só friso ele nao divia me cobrar no meu local de trabalho e levou outro homem pra me entimidar .