Carro saiu pior do que entrou

Belo Horizonte - MG
23/11/2021 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesFui instalar uma câmera de ré de retrovisor, colocar a fonte 12v dentro da caixa de fusível ligado direto no carro e trocar as lâmpadas do farol. Meu carro é um Renault Fluence.
Fui extremamente bem atendido pelo Daniel, porém só tive aborrecimento com os serviços prestados nesta loja.
Primeiro ao retirar o carro notei que ao colocar as lâmpadas do farol uma ficou desregulada o foco(ficou cegando todo mundo que vinha na contra mao). Voltei la 3 dias seguidos e não tiveram a boa vontade de voltar a lâmpada ao lugar e como meu trabalho depende de viagens noturnas, foi um sofrimento.
No ultimo dia que fui lá para tentar solucionar o problema o instalador (Rafael) chegou a dizer que era problema do meu farol ( projetor) ou da lâmpada e que não poderia trocar por ter um compromisso fora sendo que estava dentro do horário de trabalho.
Resultado comprei as ferramentas retirei o farol e ao abrir a tampa traseira, verifiquei que a lâmpada foi colocada de cabeça para baixo, sem o encaixe e sem o ferro que a prende no farol, resultado, a lâmpada chegou a encostar em parte do farol e derreter um plástico na ponta. Coisa boba mas a gente espera que um profissional saiba pelo menos trocar uma lâmpada de farol.
Mas os problemas não pararam por ai. Meu carro entrou em perfeito estado e ao mexerem na parte elétrica, começou apresentar problemas na chave de seta / chicote. Levei ele lá no mercado do carro e falaram que foi uma mera coincidência, pois o serviço não interferiu no problema, contrariamente o que um engenheiro mecânico disse sobre tal fato.
Mas enfim, o que esperar de profissionais que não sabem instalar uma lâmpada de farol ao menos? Resultado, carro parado por no mínimo 1 semana para resolver o problema elétrico.
É o famoso barato que sai caro. Fiquem atentos