Cobrança indevida e falta de honestidade na loja de acessórios

Belo Horizonte - MG
18/06/2025 às 14:10
ID: 219988899
Ver todas ReclamaçõesNão tive uma experiência boa com essa loja de acessórios, pois qdo combinei com a vendedora *****, no dia 30/05/2025, ficou acertado a compra do reboque da marca União, juntamente com a instalação elétrica e também o módulo de proteção, a princípio pelo valor de R$ 1.000,00 (850,00 reboque + 150,00 instalação elétrica e módulo proteção), para ser instalado no dia 03/06/2025. Chegando a loja fui atendido pelo dono Sr. ***** que me abordou avisando que o valor do reboque foi me passado errado, que o certo seria 990,00 reboque + 150,00 da instalação elétrica. Até esse momento havia concordado pois entendi que poderia ter sido erro da vendedora *****.
Então deixei o meu carro para a instalação!
No final do processo ficou acertado com o instalador que eu poderia voltar outro dia para finalizar a parte elétrica juntamente com o transbike (no dia não levei acabei esquecendo).
Pois assim foi feito, retornei no dia 18/06/2025, após pre agendamento, e para minha surpresa ao final do serviço, foi me cobrado um valor de R$ 80,00 pelo serviço, na hora fiquei surpreso, e Sr. ***** informou que tratava de serviço extra, um verdadeiro ABSURDO!!
afinal já tinha ficado acertado, todos os valores. Portanto deixo minha indignação registrada e mais, para que outras pessoas saibam com quem irão lidar, pois na minha visão não são pessoas honestas.