21/03/2024 às 10:51

Executei serviço de troca de amortecedores do meu veiculo wv fox ******* nesta loja em Interlagos onde me passaram orçamento de pelo WhatsApp um valor de ******* reais na troca dos quatro amortecedores, porém quando chega na loja te condenam toda suspensão onde o valor de ******* reais passa por ******* reais ,ou seja colocam preço lá em baixo pra vc ir até a loja te desmontam toda suspensão obrigando a fazer o serviço, sem contar que dão canseira de mais de 6 horas esperando o serviço além disso falam que alinhamento é balanceamento e cortesia ,porém não tem equipamento pra executar este serviço alegando que so tem na outra loja na zona norte teria que deslocar da zona sul para zona norte"absurdo" pra surpresa minha queriam condenar peças que havia trocado em outra oficina " terminal de direção alegando folga ,falei pra não trocar,pedi que executasse apenas onde realmente tinha peças danificadas ,quando fui pagar paguei 0 valor de ******* reais ,porém quando cheguei em casa vi que haviam me cobrado ******* reais na troca dos terminais sem terem trocados,retornei a loja e me forneceram um tel que seria da gerência doa loja de nome Marcos ,relatei o ocorrido e ficou de me posicionar pra estar fazendo o estorno ,estou aguardando mais de 1 mês e até agora nada ,pra minha surpresa o carro apresentou problemas nos amortecedores e tive que levar novamente na loja dão garanria de 3 anos porém não dura 1 mês, fujam desta loja não cumpre o que dizem.

23/06/2026 às 21:13