Infinite pay reteve valor de uma venda para pagar dívida do mercado pago, sendo q não tenho especificado no contrato essa retenção

Ouro Fino - MG

04/08/2026 às 15:03

Especificamente, solicito:
Cópia integral do contrato que autoriza a retenção dos meus recebíveis de cartão para quitação de dívidas.
Cópia do documento de registro de recebíveis ou da cessão de recebíveis que demonstre a vinculação das minhas vendas como garantia da operação.
Identificação da operação de crédito supostamente garantida pelos recebíveis, com número do contrato e data de assinatura.
Fundamentação legal e contratual que justifique a retenção dos valores realizada pela InfinitePay.
Extrato detalhado indicando os valores retidos, as datas das retenções e a destinação de cada quantia.
Informo que já obtive informação da instituição financeira credora de que não existe registro de garantia de recebíveis vinculado aos meus contratos de empréstimo, motivo pelo qual solicito a comprovação documental da retenção efetuada.
Caso a InfinitePay não apresente a documentação comprobatória, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo resposta no prazo legal.
Marcos donizeti patrício junior
CPF: 11982655666

10/08/2026 às 11:03

Como era de se esperar, evitaram me responder