Solicitei o cancelamento da compra 20 minutos depois e não foi cancelado.

Vila Velha - ES

18/12/2023 às 12:13

ID: 178519469

Solicitei o cancelamento da compra logo após finalizar o pagamento pelo site, identifiquei que o produto que comprei não me serviria por N motivos, mas ainda assim a empresa decidiu enviar o pedido 2 dias depois da solicitação que fiz via Whatsapp, se estiverem me enviando como presente, eu vou aceitar, pois o cancelamento foi feito desde sexta feira em horário comercial com confirmação do pedido. Como já foi solicitado o cancelamento, estou recebendo o mesmo como presente da empresa, correto?

26/03/2024 às 11:06

O atendimento é complicado, fui informado que o pedido foi cancelado, mas no site consta entregue, não entendi absolutamente nada. O produto? O que tenho a ver? Atendimento no Whatsapp demora, por telefone é mais complicado ainda, enfim. Só comprem se tiverem certeza do que querem, porque a troca ou cancelamento é uma burocracia terrível.

25/04/2024 às 10:53

Olá,!

O pedido foi realizado no dia 18 e postamos no mesmo dia conforme nosso padrão de envio, sem saber que o cliente ia desistir da compra. Diferente do que ele mencionou acima.

Liberamos o estorno do cartão, porém em todas as empresas tem prazo de devolução quando o cliente compra parcelado.

Sendo assim, o pedido de estorno do cliente Guilherme foi resolvido conforme nosso padrão interno e dentro do prazo.

Para mais dúvidas, ficamos à disposição - Mercado da Beleza.