Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Reembolso Acordado

Campinas - SP
17/07/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 3 banqueta na loja MJ Home no dia 08 de Abril com a previsão de 42 dias uteis para serem entregues. Quando chegou perto da data e vi que nao houve comunicação para agendamento da entrega entrei em contato e me informaram que a representante que havia me atendido foi desligada por fornecer datas erradas aos clientes. Assim fui informada que meu pedido teria tecido fornecido e por isso adicionaria 20 dias corridos a data de entrega.
Obviamente, demonstrei meu maior descontentamento e fui informada que eles estariam dispostos a ressarcir parte do valo devido ao atraso enorme. Vendedora Valéria que me disse isso. Assim sendo, nos informou que a fabrica terminaria a produção no final de Junho (o que tambem passava dos 20 dias de tecido fornecido adicionais que me informaram)
Para a supresa de ninguem, a fabrica tambem atrasou e finalizou apenas no dia 11. Ai a vendedora me informou que demoraria mais 5 a 7 dias para eles receberem a entrega na loja de Campinas (acrescentando mais 5 a 7 dias ao prazo que foi crescendo ainda mais). Agora descobri que apos a entrega em campinas, precisam de mais 5 dias para encaminha à São Paulo. Absurdo, não?
Em nossa comunicação, comentei que haviamos acordado que eles faria o reembolso de parte do valor dado os atrasos. Mas vamos la, se o client atrasa no pagamento ele tem uma multa de 1% ao dia, isso que fiz pagamento em PIX, mas se a loja atrasa mais de dois meses, nada acontece, certo?
Tenho uns 4 audios da vendedora me assegurando esse reembolso e agora ela simplesmente me volta atras falando que retornaria o valor do frete de 250 reais. Honestamente se soubesse disso tudo teria solicitado o reembolso em meu priemiro contato, la no dia 13 de Junho, nao sabia que demorario mais quase 2 meses para receber, poderia ter optado por mais opções que me entregariam em um prazo até menor.
Agora me vejo obrigada a aceitar as condições absurdas da loja.
01/08/2025 às 18:20
Prezada Maria Luiza, agradecemos pela sua compreensão ao longo de todo o processo. Houve uma falha na comunicação inicial sobre o prazo de entrega, e mesmo com contratempos fora do nosso controle, buscamos priorizar sua encomenda junto à fábrica. Após alinhamento com nosso departamento jurídico, realizamos o pagamento de R$*******,98 referente à compensação acordada, e a entrega foi concluída conforme combinado no dia 24/07/*******. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor, e consideramos o caso resolvido. Estamos à disposição sempre que precisar!
MJ HOME
01/08/2025 às 18:23
Me senti ignorada diversas vezes. No entanto, mesmo com todo o desenrolar, fico grata ao atendimento recebido no final do processo e pelo suporte do Alex. Caso resolvido conforme acordado no início.