14/03/2024 às 16:47

Comprei um sofá no sabado agora, dia 09/03/*******, com um vendedor rogerio em moema. A compra foi condicionada ao emprestimo de um sofá, me disseram q eu teria que pagar 2 fretes, um para o safa emprestado e um para o novo comprado e que seria fabricado.

Compra em torno de 11.*******,00 e poucos reais. Falaram que eu precisava passar a medida do elevador para me emprestarem, assim fiz e passei ao vendedor. Quando foi hoje me informaram que eu teria que gastar mais ******* para içar, eu disse que nao faria o investimento para algo que seria emprestado e que eu ja havia passado medidas para trazerem um sofa que coubesse no elevador.

Em mensagens com o vendedor antes de todos chegarem eu falei que precisava da documentação, ele até disse a Art né? confirmei. Disse que me entregariam na chegada. Nao entregaram, sou sindica do condomínio e é obrigatório apresentar para ter um responsável tecnico pelo procedimento, eu seria irresponsável de aceitar içar sem documentos obrigatorios em condomínio. Apresentaram certificado de Nr35.

Quero o cancelamento da compra, quanto desgosto e estresse.

Com o estorno do valor integral. Hoje dia 14/03/*******

23/04/2024 às 16:26

devolveram o dinheiro sem o menor problema