04/06/2021 às 18:16

Adquiri mais de 60 mil reais em produtos nessa loja ( mesa de jantar e 8 cadeiras, 2 sofás, poltrona , buffet), em outubro de *******. Primeiro, NADA chegou no prazo certo, segundo, apenas 1 dos sofás e a poltrona vieram sem defeitos. Eu tive que suplicar por uma solução.... ligar insistentemente, mandar mensagens... TODOS OS DIAS.... fui ignorada diversas vezes.... APÓS MUITOS DESGASTES COM A LOJA, que não retorna ligações e não dá uma satisfação... NUNCA ENTRARAM EM CONTATO.. SEMPRE EU TINHA QUE IR ATRAS DA SOLUÇÃO DOS PROBLEMAS CRIADOS POR ELES.... estou desde o dia 2 de junho tentando contato com a loja QUE SIMPLESMENTE IGNORA MINHAS MENSAGENS, EMBORA ESTEJA ON LINE. Uma das minhas cadeiras da sala de jantar veio com defeito e o prazo MÁXIMO ( 30 DIAS ÚTEIS) se esgotou final de MAIO, ademais, meu sofá que ficou quase 2 meses na assistência para o reparo do carregador de indução e dos pés descascados, voltou com os pés no mesmo estado. Portanto, também aguardo a sua substituição. NUNCA DEIXEI DE CUMPRIR COM MINHAS OBRIGAÇÕES COMO CONSUMIDORA, MAS ESSA LOJA NUNCA HONROU COM O COMPROMISSO ASSUMIDO COMIGO. ME CAUSOU DESGOSTOS TÃO GRANDES E ARREPENDIMENTO DE TER ADQUIRIDO QUALQUER COISA LÁ. Embora eu tenha diversas vezes afirmado que a dona deveria me dar , minimamente, uma satisfação, NUNCA O FEZ. Pelo contrário, cada hora um funcionário falava comigo me prometendo a solução dos meus problemas e ME FAZIA DE PALHAÇA MAIS UMA VEZ. NÃO BASTASSE ISSO, ACABARAM DE INAUGURAR UMA LOJA E NÃO TEM O PROFISSIONALISMO E HONESTIDADE DE HONRAR COM COMPROMISSOS DE CLIENTES ANTIGOS. A LOJA RELAMENTE VENDE LINDOS PRODUTOS... MAS O PÓS VENDA É INEXISTENTE.. SEM COMPROMISSO NENHUM COM O https://******* RESPEITO ALGUM.. SEM HONESTIDADE E PROFISISONALISMO.. HOJE VENHO AQUI , PORQUE MINHA PACIÊNCIA SE ESGOTOU HÁ MUITO TEMPO... é inadmissível que o consumidor seja tratado dessa forma, igual LIXO

07/06/2021 às 17:19

Olá Camile, tudo bem?

Primeiramente agradeço seu contato e Feedback, lamento muito por todo o transtorno.

A política da nossa empresa é sempre oferecer o melhor atendimento, o melhor produto e acima de tudo a satisfação do cliente.

Sobre seu caso nossa equipe trouxe algumas informações pertinentes para que possamos resolver da melhor forma possível.

O sofá apresentou defeito no carregador de indução e pés de ferro no começo de novembro de *******, porém nessa data a fabrica estava em recesso, retornando no início de fevereiro que foi quando iniciamos o processo de assistência do mesmo. O sofá foi coletado e enviado para assistência no dia 10/02/******* e 22/02/******* respectivamente, retornando da assistência no final de março. Porém durante esse período fornecemos um sofá empréstimo para não causar um maior aborrecimento.

A entrega foi realizada no dia 09/04 e infelizmente o pé do sofá estava arranhando. Prontamente a empresa solicitou a troca dos pés e o prazo da fábrica foi de 30 dias úteis. O último contato foi feito no dia 18/05/******* informando a previsão da chegada dos pés, que chegaram dia 02/06/*******.

Um outro ponto levantado foi sobre a um defeito no tecido da cadeira comprada. A mesma possuía o encosto em palha portuguesa, um material que estava em falta em todo o mercado devido a pandemia, por isso, acabou tendo um prazo maior de produção e entrega.

Como último ponto foi agendado a entrega e troca dos pés para o dia 10/06/*******.

Lamentamos o caso, mas gostaríamos de deixar claro que a empresa esteve sempre disposta a ajudar e buscou de todas as maneiras resolver a questão, inclusive oferecendo reembolso do valor do produto em questão.

De qualquer forma sentimos muito pelo seu transtorno e esperamos que volte a nossa loja para que tenha uma nova e melhor experiência.

Atenciosamente equipe Mercado da Juana.

07/06/2021 às 18:02

Boa noite, vamos lá ...

sua resposta desconsidera as mensagens e ligações DIÁRIAS ATRAS DA LOJA QUE NUNCA ME POSICIONAVA, me fazendo realmente ficar atrás de vocês e me desgastando com isso DIARIAMENTE.

em relação ao sofá, não foi apenas em Novembro que surgiu o problema, tão logo recebi o sofá , comuniquei do defeito no carregador. Portanto, sua argumentação é uma falácia; Ademais, falar que infelizmente o pé do sofá veio com defeito soa piada, já que vocês ficaram com meu sofá por um longo prazo para reparar o carregador e os pés, e não o fizeram corretamente.

Quanto à palinha da cadeira, mas uma falácia, isso porque, justamente em razão da falta da palinha, a cadeira não será substituída, mas apenas o tecido que veio com o defeito, CONFORME AFIRMADO PELA FUNCIONÁRIA DA LOJA. LOGO, essa justificativa de que a demora se deu em razão da palinha, não procede;

quanto ao reembolso, era o MÍNIMO que podiam ter feito diante de todos os transtornos que essa loja me causou. adquiri uma mesa que seria em carvalho no pés, parte inferior e superior do tampo e apenas vidro incolor por cima. FUI BEM CLARA NA LOJA QUE DETESTAVA LACA NO TAMPO. No dia que adquiri, ainda no caminho para casa, a vendedora Fernanda me ligou afirmando que na verdade, a mesa não seria como adquiri, mas sim pés em carvalho, parte inferior do tampo em carvalho, mas o vidro teria que ser fendi, não incolor com como eu havia adquirido. CONCORDEI COM ISSO, POIS SEGUNDO ELA, NÃO HAVERIA OUTRA ALTERNATIVA.

sabe qual produto chegou (diga-se, com bastante atraso) em minha casa?? uma mesa com tampo INTEIRO EM LACA ( parta inferior ) e o vidro fendi. Logo, o reembolso era o mínimo. isso para eu não desfazer o negócio, já que o produto que adquiri NÃO FOI ENTREGUE CONFORME AS ESPECIFICAÇÕES.

POR FIM, hoje, entraram em contato comigo mais cedo afirmando que meus produtos chegaram, finalmente. estou aguardando até agora um retorno sobre o dia da entrega (desde as 14h06). E acabo de saber através daqui que será dia 10/06. Sendo que estou aguardando sua funcionária me posicionar justamente para eu estar em casa para receber. Isso porque não estou à disposição de vocês, como devem pensar.

e NÃO, a loja nunca esteve disposta a solucionar de forma adequada os problemas causados por vocês. EU QUE TIVE QUE LIGAR TODAS AS VEZES PRA VOCÊS IMPLORANDO UMA SOLUÇÃO . SE QUISER, TENHO TODAS AS TENTATIVAS DE CONTATO , MENSAGENS, AUDIOS, E-MAILS SALVOS AQUI.