Dificuldade para entrega e estorno

Osasco - SP
23/04/2021 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/******* efetuei uma compra e o prazo para entrega era de 3 a 4 dias,porém não recebi o produto na data correta,entrei em contato para solicitar o estorno pois não cumpriram com o prazo e eles fizeram de tudo para dificultar o estorno e não o fizeram,informaram que assim que eu recebesse os produtos,que era pra entrar em contato e eles iram efetuar o estorno imediato,no dia 23/04/******* recebi o produto ,entrei em contato novamente informando recebi,pediram pra que eu postasse no Correio e então estornariam,postei o produto,passei o código para então ser estornada,e novamente eles fizeram de tudo e não estornaram a mercadoria.
Tive muitos prejuízos,pois perdi clientes e deixei de trabalhar pela falta das mercadorias e mesmo assim eles estão fazendo de tudo pra não estornar o valor.
28/05/2021 às 14:48
o suficiente para não voltar a comprar lá

16/06/2021 às 10:50
Olá.
Daniele tudo bem ?
Conforme a politica de cancelamento e devoluções, não podemos estornar antes da mercadoria chegar em nosso estabelecimento.
Lamentamos o ocorrido, referente aos prazos estimados da entregas.