Comprei um gabinete, esperei e que decepção

14/07/2022 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07/22, comprei diversos materiais de construção na loja Mercadão da reforma, situado na Rua Doutor José do Amaral, ******* Jardim Lisboa, São Paulo, dentre eles um gabinete de pia, de 1,80 MT , no qual a loja não tinha no local e solicitou um prazo para entrega.
Na data de hoje, entregaram o gabinete, do modelo Madri, na cor branca, mas o mesmo veio todo riscado em baixo, com marcas nas portas e no interior, passei as fotos para a empresa e fico no aguardo de uma resposta.
30/09/2022 às 12:55
Descaso com o cliente, nem uma palavra para se justificar.

01/10/2022 às 13:21
Prezado Cliente, o Mercado da Reforma Materiais para Construção, sempre buscou atuar de forma exemplar na solução dos problemas de seus clientes, tanto que não há quaisquer reclamações contra o mesmo. Ocorre que, no presente caso, entramos em contato com a cliente, esposa do reclamante, e a mesma informou que não havia necessidade de troca do produto pois encontrava-se satisfeita. Cabe acrescentar que insistimos para realizar a troca, todavia a mesma reiterou que era desnecessário. Assim, concluímos que a presente reclamação estava resolvida. Nota-se que, o intuíto de algumas pessoas, como o reclamante em questão é macular sem qualquer fundamento a imagem de empresas como a nossa, que esta a disposição para atender seus clientes e consumidores com respeito e dedicação. Pedimos encarecidamente que avalie sua conduta ao denegrir a imagem de empresas idôneas como a nossa. Colocamo-nos a disposição para o que for necessário. Atenciosamente, Equipe Mercado da Reforma.